ゆずかがイキまくるアダルトビデオ こっちが引くほど痙攣・潮&泡吹き・失神しまくった!3

タイトル こっちが引くほど痙攣・潮&泡吹き・失神しまくった!3

夏期講習に通う地味女子校生を媚薬漬けにしてレイプ!説明会に来た生徒や面談中の生徒に突然襲いかかる!もちろん逃げるが、チンポをぶち込み、全身にラブオイルを塗り、催淫ハーブを嗅がせ、媚薬を使って脳内汚染させる。口から泡を吹き、全身を痙攣させ、止まらない程の大量失禁!

ローションをふんだんに使っての足コキ。
おっぱいは微乳系だがキュッと張ったお尻は美味しそう、Tバックが良く似合います。
親族には連絡しないで欲しいと頼む人妻に警察という言葉を出し、検査と言って服を脱がせてチンコを女子校生完全強姦 衝撃のレイプ映像させます。
お尻がとっても大きくエロいこの企画ならではの美女・小沢奈々でアナル遊び。
男何人待ち?ってなぐらいとっかえひっかえ男達が入れ替わり。
更に、チンポを挿入されてからも、様々な体位を無難にこなして、役にたたなさそうなオヤジをちゃんとフィニッシュさせているから、感心しちゃいます!
ふくよかな体を全開にしオマンコに唾を付けて湿らせローター、バイブを手渡されてイクイク。
今夜は3人の娘たちが脱いでくれちゃいます♪
バックシートに移動しておさわりの続き。

こっちが引くほど痙攣・潮&泡吹き・失神しまくった!3