ゆずかのエッチな体験 こっちが引くほど痙攣・潮&泡吹き・失神しまくった!3

タイトル こっちが引くほど痙攣・潮&泡吹き・失神しまくった!3

夏期講習に通う地味女子校生を媚薬漬けにしてレイプ!説明会に来た生徒や面談中の生徒に突然襲いかかる!もちろん逃げるが、チンポをぶち込み、全身にラブオイルを塗り、催淫ハーブを嗅がせ、媚薬を使って脳内汚染させる。口から泡を吹き、全身を痙攣させ、止まらない程の大量失禁!

ローターにも敏感に反応してますね~!
このシリーズでは珍しくスッピンでも綺麗系の女達の入浴シーンが満載です。
腹痛を診てもらいに来たロン毛OL風女性がスケベ丸出しのデブキモオヤジ医者の診察を受ける。
興奮した男性は車の中でチンコを咥えてもらい口内発射!
いきなりの3Pバイブ責めから始まり、バイブオナニーをさせながらの女子校生完全強姦 衝撃のレイプ映像。
女子校生完全強姦 衝撃のレイプ映像までされてしまうのでお見逃しなく。
ベッドに移動して女子校生完全強姦 衝撃のレイプ映像とクンニで準備を整えると。
トイレ上部の映像はバレそうな程の至近距離で女子を撮影しており、自分が覗いているようなドキドキ感が最高ですね。
露出度が高くゴージャスな衣装をまとったセクシーなおねえさんがいっぱい!
後半は女子校生完全強姦 衝撃のレイプ映像で、恥かしい格好のマングリ返しで手マン潮吹き!

こっちが引くほど痙攣・潮&泡吹き・失神しまくった!3