ゆずかのアダルトビデオ こっちが引くほど痙攣・潮&泡吹き・失神しまくった!3

タイトル こっちが引くほど痙攣・潮&泡吹き・失神しまくった!3

夏期講習に通う地味女子校生を媚薬漬けにしてレイプ!説明会に来た生徒や面談中の生徒に突然襲いかかる!もちろん逃げるが、チンポをぶち込み、全身にラブオイルを塗り、催淫ハーブを嗅がせ、媚薬を使って脳内汚染させる。口から泡を吹き、全身を痙攣させ、止まらない程の大量失禁!

男のチンコを咥える夢を見て発情し、寝ている夫のチンコをしゃぶり必死で「あなた、お願い、して~!」と頼みますが夫は爆睡。
そんな奥さんの素顔でヤリまくる様は必見です。貸切風呂の部屋の鍵が空いてなかったため、なんなく侵入されてしまった女。
10人目→最初こそ後から身体をまさぐられる程度だが、ブレザーにミニのチェックスカートという制服がマズかったのか、男の暴走は全く止まらず。
フィニッシュは正常位での女子校生完全強姦 衝撃のレイプ映像発射!!
グリグリグリグリまわしてクリトリスが擦れ落ちるんじゃないかと思うほどの回し具合です。
アッという間に無料体験ポイントも使ってしまうっスよ!
ハメでは感度が良すぎて放心状態に!
でも見た目が派手だからついついハードなプレイを用意してしまうんですよね、これが。
最後はマンコ連射花火で飽きてしまい海に捨てて帰った。
来て!」と自らチンチンを求めるとあまりの気持ち良さに大絶叫!

こっちが引くほど痙攣・潮&泡吹き・失神しまくった!3